Хэй-хээээй :З Добро пожаловать в наш немного магический авторский мир. У нас потихоньку начинается игра! В скором времени появятся несколько акций на новые расы : З Не проходим мимо.
P.S. ищем активных и творческих людей, которые захотят помочь с развитием форума.
с уважением, Герда :з

{Enchanted forest | Зачарованный лес}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

#вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

...

0

2

добра~
ответь мне, милочка, на один вопрос
ты не причастна к таким форумам, как:
лагерь "нирвана" или же бермуда?

0

3

нет о-о
около двух лет вообще не играла)

0

4

тогда ладно : >

0

5

была рада помочь с:

0

6

Какой рейтинг вашей ролевой?

0

7

guest Enchanted forest написал(а):

Какой рейтинг вашей ролевой?

NC-21

0

8

здравствуйте!
1. к вам идут просится два модера (лично я хочу помогать с мат. частью и анкетами)
2. есть предложение по поводу расширения списка доступных рас.
3. помощь с акциями (если надо будет).
4. ну и просто два потенциальных игрока.

0

9

плесневелый пельмень написал(а):

здравствуйте!
1. к вам идут просится два модера (лично я хочу помогать с мат. частью и анкетами)
2. есть предложение по поводу расширения списка доступных рас.
3. помощь с акциями (если надо будет).
4. ну и просто два потенциальных игрока.

да это же просто замечааательно!!!
с нетерпением жду вас)

0

10

здрастее
какой уровень игры планируется?
ябприсоединился, но меня волнует ответ на вопрос выше, т.к. воду лить категорически не умею, что, в свою очередь, исключает наличие у меня навыка-написания-постов-в-среднем-по-десять-тысяч-символов.:\

0

11

random написал(а):

какой уровень игры планируется?

Мне кажется, что каждый играет как может. Я сама по столько не могу писать. Всему должна быть мера же :с
ну не меньше 20 это точно (строк в смысле)
а то по-другому получится отписка

0

12

gerda
благодарю за информацию
думаю, присоединюсь в ближайшее время.

0

13

random написал(а):

gerda
благодарю за информацию
думаю, присоединюсь в ближайшее время.

будем ждать)

0

14

Доброго времени суток. Мне понравилась идея вашей ролевой игры. И, конечно же, есть большое желание стать членом вашей "семьи", если можно так выразиться. Но есть один вопросик. Быть человеком- тоже иногда скучно. Возможно ли быть, например, индиго? (пример: индиго, понимающий речь животных?) Всё же, мне кажется, это как-то могло бы разукрасить серую жизнь обычного человека, который боится выходить за территорию города, чтобы не быть убитым, как люди из различных экспедиций. Если такое можно, то я сразу был бы в процессе написания анкеты. Если же такое не предусматривается, то тогда можно и просто человеком быть. В общем, в любом случае, желание к вам присоединиться, как я уже говорил, есть.)

0

15

Оо написал(а):

Доброго времени суток. Мне понравилась идея вашей ролевой игры. И, конечно же, есть большое желание стать членом вашей "семьи", если можно так выразиться. Но есть один вопросик. Быть человеком- тоже иногда скучно. Возможно ли быть, например, индиго? (пример: индиго, понимающий речь животных?) Всё же, мне кажется, это как-то могло бы разукрасить серую жизнь обычного человека, который боится выходить за территорию города, чтобы не быть убитым, как люди из различных экспедиций. Если такое можно, то я сразу был бы в процессе написания анкеты. Если же такое не предусматривается, то тогда можно и просто человеком быть. В общем, в любом случае, желание к вам присоединиться, как я уже говорил, есть.)

отвечу за администратора, да надеюсь что меня не покарают.
собственно говоря быть может все, но способности эти надо будет приобрести. вы спросите как? отвечу: с помощью ведьм. ведь на то они и ведьмы, чтобы колдовать. скорее всего персонажу надо будет обратиться за таким к южной ведьме, а вот как он это будет делать, зачем и почему - это уже лежит на ваших плечах.
и, да, ведьма берет что-то взамен за выполнение желания (обычно либо вещи красного цвета\блестящие побрякушки, но может потребовать и что-то куда более ценное)

Отредактировано heidelinde (2013-07-09 16:27:55)

0

16

можно играть за нимфу? :3

0

17

точка. точка. запятая написал(а):

можно играть за нимфу? :3

да с: они ведь указаны в списке ролей

0

18

heidelinde
Мм...понятно, хотя индиго ведь не подразумевает под собой получение способности, это врождённая черта, если можно так выразиться. Но, в принципе, я понял суть. Подумаю, как можно обыграть, спасибо за ответ)

0

19

Оо написал(а):

Мм...понятно, хотя индиго ведь не подразумевает под собой получение способности, это врождённая черта, если можно так выразиться. Но, в принципе, я понял суть. Подумаю, как можно обыграть, спасибо за ответ)

по другому никак, увы) удачи с обдумыванием

0

20

heidelinde
А могу я задать ещё один вопрос: я так понимаю, что расы в основном относятся к женским ролям, так? Ну, не считая оборотней.

0

21

Оо написал(а):

А могу я задать ещё один вопрос: я так понимаю, что расы в основном относятся к женским ролям, так? Ну, не считая оборотней.

на данный момент список рас доделывается, на некоторые расы будут сделаны акции. администрация не старалась сделать форум "однобоким" в плане рас, но слегка пролетела с этим х)

0

22

Ясно-ясно. Тогда, я думаю, чуток можно подождать, может появится что-нибудь, что сможет заинтересовать больше, чем быть обычным человеком) Кто знает.

0

23

Оо написал(а):

Ясно-ясно. Тогда, я думаю, чуток можно подождать, может появится что-нибудь, что сможет заинтересовать больше, чем быть обычным человеком) Кто знает.

что ж, ну тогда действительно ожидайте)

0

24

у меня тут вопрос.
а что нимфе в биографию писать надо?

0

25

amelia написал(а):

а что нимфе в биографию писать надо?

ох, предполагаемо что ключевые моменты, а-ля первый потопленный человек, первая любовь и в таком духе
что могло повлиять так или иначе на становления характера персонажа

0

26

heidelinde написал(а):

ох, предполагаемо что ключевые моменты, а-ля первый потопленный человек, первая любовь и в таком духе
что могло повлиять так или иначе на становления характера персонажа

ага. ясно, спасибо

0

27

heidelinde
Прошу меня простить, что я Вас закидываю вопросами. Но, я тут подумал, мне Ваша идея о контракте с южной феей, то бишь, с Вами, весьма пришлась по душе. Но, если Вы не против, я бы в анкете мог указать данную способность, а во флешбеке мы бы отыграли с Вами заключение контракта.

0

28

*южной ведьмой.
я не против у меня тут уже и оборотни нарисовались хд, к тому же способности действительно можно получить у одной из двух ведьм (северная или, соответственно, южная. но первая скорее убьет, так что вариантов особо и нет). думаю, будет вполне интересно отыгрывать с: ждем вас ^____^~

Отредактировано heidelinde (2013-07-09 17:35:44)

0

29

Южная ведьма, точно, ошибся.
Ну, раз вы не против, то я пошёл писать анкету, чтобы уже придти во всеоружии.)

0

30

ничего страшного)
ждем вас :3

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно